الباسطا في الفرن لذيذة
غادي نحتاجو
الكفتة مقومة
مطيشة مطحونة
ملح والهريسة
الزيت البلدية
بصل مفروم
مقرونية اي نوع عزيز عليكم
فرماج محكوك
صلصة البيشاميل
اول حاجة نوجدو الصلصة
نشحرو البصل مع الزيت البلدية والملح و الهريسة
من بعد نزيدو مطيشة
ونكورو الكفتة
نزيدو الكفتة على مطيشة ونديرو نص كاس ديال الماء ونقصو العافية ونبقاو مرة مرة نحركو
ومن بعد موجدو صلصة البيشاميل
او ملي تطيب الصلصة مطيشة والكفتة نصلقو المقرونية في الماء والملح ونصفيوها
ملي نوجدو كولشي نبداو نصايبو ناخدو الطبق ديال الفرن نديرو فيه شوية الصلصة
نديرو طبقة ديال المقارونية ونديرو عليها الصلصة مطيشة والكفتة و البيشاميل
ونديرو الفرماج
ونبقاو هاكا حتى نكملو كولشي ونديروها في الفرن حتى تحمر ونخرجوها
او بالصحة والراحة