الباسطا في الفرن لذيذة

Publié le par madame faiz

غادي نحتاجو
الكفتة مقومة
مطيشة مطحونة
ملح والهريسة
الزيت البلدية
بصل مفروم
مقرونية اي نوع عزيز عليكم
فرماج محكوك
صلصة البيشاميل

اول حاجة نوجدو الصلصة
نشحرو البصل مع الزيت البلدية والملح و الهريسة



من بعد نزيدو مطيشة



ونكورو الكفتة



نزيدو الكفتة على مطيشة ونديرو نص كاس ديال الماء ونقصو العافية ونبقاو مرة مرة نحركو



ومن بعد موجدو صلصة البيشاميل



او ملي تطيب الصلصة مطيشة والكفتة نصلقو المقرونية في الماء والملح ونصفيوها





ملي نوجدو كولشي نبداو نصايبو ناخدو الطبق ديال الفرن نديرو فيه شوية الصلصة
نديرو طبقة ديال المقارونية ونديرو عليها الصلصة مطيشة والكفتة و البيشاميل





ونديرو الفرماج



ونبقاو هاكا حتى نكملو كولشي ونديروها في الفرن حتى تحمر ونخرجوها





او بالصحة والراحة

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article