بطبوط معمر بالطون

Publié le par هبة الرحمان

المقادير
* حبة جزر محكوكة
* زلافة صغيرة من الكرمب المحكوك
* علبة سمك الطون بالزيت
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز
* زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون نواة
* 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
* بضع حبات من الخيار الصغير المخل
* 6 قطع من الخبز (البطبوط)
* بيضتان مسلوقتان محكوكتان

طريقة التحضير
* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا.
* في إناء كبير، نخلط جميع العناصر باستثناء الذرة والخيار المخلل.
* نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بحبات الذرة وقطع الخيار المخلل.
* تقدم هذه الأكلة باردة بالف صحة وعافية

Publié dans فطائر مالحة

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article