طورطة بالخضر

Publié le par هبة الرحمان

المقادير:
عجينة بريزي+صدر دجاج مقطع مربعات+3 خيزو مسلوق و مقطع مربعات+3 بطاطا مسلوقة و مقطعة مربعات+شوي معدنوس مفروم+8 بيض مخفوق+علبة شومبنيون+كاس روز مسلوق+كاس زيتون خضر بلا عضم مقطع دواور+بصلة مشلظة+شوي جلبانة مسلوقة+4 معالق كبار زيت+ملح+إبزار
الطريقة:
شحري الدجاج فزيت حتى يطيب مع ملح و بزار
شحري لبصل بنفس الطريقة
خلطي كل العناصر(الدجاج،لبطاطا،الجزر،الشمبنيون،لمعدنوس،الرو ز،الزيتون،البصل،الجلبانة،لملح ولبزارثم لبيض)خلطي مزيان
سرحي لعجينة متكونش غليضة 3 سنتمتر تقريبا فمول دائري مدهون طلعي حتى لجوانب ثم عملي خليط لبيض فيها ثم قطعي عجينة دائرية على قياس لمول غطي به طارط و لصقي لجوانب مزيان دخليها لفران حتى تحمر و خرجيها بالصحة و الراحة

Publié dans فطائر مالحة

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article